Sonntag, 1. Januar 2017

Kochen - So schmeckt Glück!







Heute gibt`s Indisch - aus dem gleichnamigen Kochbuch gab es heute Samosas.
Mit Kartoffeln, Erbsen und vielen verschiedenen Gewürzen gefüllte Blätterteigtaschen...mmmhhhh!





Gesundes Essen zuzubereiten gehört für mich auch zu den täglich schönen, beglückenden
Momenten.
Echte "LEBENSmittel" - möglichst regional, saisonal und natürlich aus biologischem Anbau!
Und mit Liebe und Kreativität zubereitet - ein echter Genuss eben.
Hier habe ich ein Rezept nachgekocht aus dem Buch " Back to Wurzeln" von Volker Mehl.
Von ihm kommt auch der Titel "So schmeckt Glück" -  auch eines meiner Lieblingskochbücher!
Dies hier ist ein Rezept mit Butternutkürbis, Birnenscheiben und Mozarellakäse - so schmeckt Glück!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen